您的位置
主页 > 关于我们 » 正文

商洛最牛高中诞生,大唐风格镇安中学惊艳亮相

来源:www.yfcolor.com 点击:1400

7月25日刚开始,镇安中学开展从老教学区往新教学区的拆迁,具备大唐设计风格的在建镇安中学一经现身就吸引住了许多人目光。

在建镇安中学坐落于镇安县永乐街道办事处太平村象鼻子湾,即镇安县里至云盖寺镇黄金地段。

校园内占地272亩,完工教学大楼、住宿楼、餐馆楼、公共图书馆、体育场馆等行为主体工程建筑24栋,设定教师培训班120个,可容下学员6000多名。

新项目于2016年刚开始设计规划,17年6月开工基本建设,现阶段一切设备所有及时,将于2020年秋天新学期开学交付使用。

在建镇安中学将大唐设计风格做为总体主旋律,运用泉水溪流,用心打造石青山绿水瀑、悬空栈道走私车及其亭台楼榭,让房屋绿化交相呼应,园林景观绿道曲径通幽处,绿林花束层峦叠翠,让人好像置身悠长的树林私塾,又能感受到当代气场。

书籍楼的设计方案上融进了“天人合一”“天圆地方”等中华传统文化中經典的生态文明建设观,进一步扩展了实践活动生态文明建设核心理念的层面。

在建镇安中学——一个承传镇安历史时间文化、最具镇安特点的校园内,也是一个位于山川中间、水流之畔的绿色生态校园内,已变成镇安文化教育一张新个人名片。

看了了在建镇安中学,有网民称“渭南最强普通高中”问世,您要来青山绿水名校——镇安中学念书吗?