您的位置
主页 > 关于我们 » 正文

全透明造型:苹果首款台式机现身 被称为无价之宝

来源:www.yfcolor.com 点击:1972

这台PC台式机被称为无价之宝,而且全球唯一,它是什么样的呢?

一款Macintosh Classic的原型版在Twitter上浮出水面,图片显示这款古董Mac被装在一个不同寻常的完全透明的磨砂外壳中。

这台电脑被安置在一个透明的塑料外壳中。这让观察者有机会好好看看这台电脑内部的布局,大尺寸CRT屏幕占据了顶部的大量空间, 而下部则放置了大部分计算元件。由于采用了全透明的外壳,内部的各种字样都足够清晰,甚至可以看到"新加坡制造"的文字。机身正面,彩虹色的苹果logo格外醒目。

Macintosh Classic最初从1990年10月开始销售,它拥有摩托罗拉68000 8MHz处理器和1MB内存(可扩展到4MB),以及9英寸512x342单色屏幕。它还安装了一个40MB SCSI硬盘和一个3.5英寸软盘驱动器,重量在16磅左右。