您的位置
主页 > 热门课程 » 正文

最新通告!河北遵化急寻密切接触者:去过健身房,曾多次在餐馆聚餐(附详细轨迹)

来源:www.yfcolor.com 点击:1372

通知称,2021年1月4日,遵化市防控办接邢台市南宫市防控办核实跟踪的函,我区工作人员周某某某12月23日与诊断病案同车高铁动车(G1712)同一车箱,判断为密切接触者。

周某某某12月23日至今的实际行程安排运动轨迹以下:

2020年12月23日周某某某从石家庄市乘座G1712高铁动车(3车8B车箱),14:36抵达天津西,15:17从天津西乘座G1271(6车三维车箱),15:54抵达唐山市,转站后与朋友自驾游于16:30抵达丹东市国土局(自然资源科公司办公室申请办理业务流程),17:10申请办理结束回到遵化。

12月27日大白天照常上班,18:30徒步去遵化市供水公司周边的五谷丰登饭店聚餐。

12月28日早上去东二环拉面馆吃早饭。

12月29日、30日、31日在企业工作。

2021年1月2日9:00自驾游到西大寺地底龙铺买水果,11:00打的去同和香驴记周边的臭鳜鱼聚餐。

1月2日12:00自驾游在人民检察院边上的新居居于餐饮店聚餐。

1月3日7:00上下到義动健身会所冼澡,随后到企业工作,11:50在毛家饭馆延安市厅聚餐。

1月4日7:00到義动运动健身冼澡,14:30去不动产权管理中心税收对话框申请办理不动产证。

在这里提示众多群众,如有些人在所述时间范围与该密切接触者有较深接触的请马上与市防控办、市疾控中心、所属镇、街联络、汇报,马上家居防护不可出门,等候市防控办命令。假如隐瞒不报,一旦导致不良影响,将追究其有关工作人员义务。

当今肺炎疫情防控不容乐观,请大伙儿搞好自我防护,出门戴口罩,坚持不懈不串门子、不聚堆、不聚会活动,不信谣、不传谣、不焦虑。