您的位置
主页 > 作品案例 » 正文

影驰发布经典版RTX 3090/3080:涡轮风扇成了新潮

来源:www.yfcolor.com 点击:1853

在过去,NVIDIA、AMD的非公版基础都选用涡轮风扇排热计划方案,益处是排热高效率,弊端便是噪声偏大,现如今俩家都改为了敞开式排热。

可是在全新的RTX 30系列产品上,涡轮风扇反倒在非公版上竞相重归了,很有可能還是功能损耗太高了,RTX 3090 350W,RTX 3080 320W,一般风冷确实不大好前去镇压。

影驰沒有对他们的设计方案、精准定位做详解,可是从“超算”的编码序列看来, 应该是对于领域顾客的 ,零售销售市场上也许见不上。

二者造型设计基本上完全一致, 全是尾端一个涡轮风扇,左边热管散热器机壳下疑是大规模的真内腔均热板 ,后背隔板处若隐若现排热金属片,輔助供电系统全是双8针,插口也全是三个DisplayPort、一个HDMI,唯一差别便是RTX 3090 Classic多了一个NVLink火红金手指,适用双卡双待SLI。

值得一提的是,因为是涡轮风扇, 不兼容智能化起停技术性。

规格型号层面遵照公版,没有什么尤其的,最大頻率各自为1695MHz、1710MHz。